[企业管理]qingrun已经辞去软工/管理版块版主之位,今后主要在blog活动

因为论坛执行了所谓的一刀切的版主评价机制,然后,将评价结果对全体公布。

要知道管理,从来不可能一刀切,各个板块的状态,知识深度,影响程度和能够参与的人群层次都是有差异的。

硬性的切断,只能带来不公正的评价。

前天给csdn管理员发送了邮件,今天正式确定,qingrun已经不再担任软工/管理版块版主。特此公告。

感谢这九年来,软工/管理版块参与的各位弟兄给青润的支持和帮助!

论坛内辞职帖子内容如下:

http://topic.csdn.net/u/20090625/13/72aa1966-d597-4750-9f18-83bfbfc4df4c.html?30949

从今日起,qingrun辞去软工/管理版块大版主之位,由CSDN另行安排。
CSDN论坛最近推出的版主考核方式不考虑各个论坛的实际情况,进行一刀切,我不想在这里丢人,所以,决定不在参与了,今后有事情可以到我的blog进行留言,感谢各位弟兄曾经的支持和帮助。
软工/管理版块今后的制度也将有新版主来维护,qingrun执行的一切,到今天截止!

 

 

补充评价:

一个朋友看到后,给我发了消息,我做了如下回复:

一个朋友—流行之王逝世 说 (10:04):
 哪个帖子?给个链接看看
(R)(L)China青润 说 (10:04):
 blog您看到了么?那下面就有。我已经都结束我论坛的帖子了,所以,我也要进去找了
一个朋友—流行之王逝世 说 (10:12):
 恩,看到了。呵呵。自己开心就好。CSDN现在确实不像以前了
(R)(L)China青润 说 (10:13):
 呵呵,主要是管理者,不懂什么是管理,乱指挥,胡乱定义奖惩标准,而且对全体公开,不公开,我不会说什么,但是,你公开了,我就不可能不作响应了
 因为等于人家已经公开说,你不合格了,你应该走。你还在这里停留,就没有意思了。
一个朋友—流行之王逝世 说 (10:13):
 是,我认为你做的很合理。
一个朋友—流行之王逝世 说 (10:14):
 说实话,我觉得CSDN现在就是个广告公司。只有我们这样的厂商才会合作下去。
(R)(L)China青润 说 (10:14):
 软工板块的知识不是一个初学者可以接受的,所以,话题本来就比较少,不可能达到他们所定义的那个量。所以,软工板块本身就是这里面最特殊的一块,其他板块相对来说都是软工之下的基础部分。
(R)(L)China青润 说 (10:15):
 容易积累人群和问题,所以,量容易做到,但是仍然有做不到的,前面也看到有版主发帖子骂了
 我还是先回信,询问,要求他们更改,三四天没有响应,才提出来的。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页