[全程建模]全程建模方法论将得到国产工具的支持

引入
今年10月20日,我到达西安,与trufun公司的相关人员进行了第一次直接接触,第二天进行了一天的公开课,上面我讲了2小时30分钟,比预计的3个小时,少了30分钟。

上午的UML历史

下午的用例图说明

下午的全程建模方法论概述

trufun总经理的工具介绍

会后的问题回答(我还穿着CSDN的衬衫,蒋老大是不是应该考虑在送我一套CSDN标志的西装呢?呵呵)
合作
这次西安之行,基本上从口头上达成了我和西安楚凡公司的合作,他们将在后续uml工具的开发中提供支持全程建模的全套模板,同时根据我这些年来的应用经验改进他们的uml相关工具。

和某大学老师的密谈(这位朋友给我提供了不少建议,在此表示感谢)

后续计划
这里是一系列当时拍摄的照片,视频有1个多G就无法上传了,下一次公开课可能在北京或者上海举行,具体看trufun公司的整体考虑。预计12月中旬将在西安组织为期4天的全程建模培训。
trufun目前的工具对UML标准有着很全面的应用,但是标准未必与工程应用本身很贴近,因此,下面我们将针对trufun工具中不太适合应用便利性的地方进行重点修改,提高工具的适用性。
然后将会根据全程建模中目前非模型部分的模型化要求设计出符合UML标准规范的描述用模型部分,使得全程建模名副其实。
然后,会根据双方的合作关系进行后续的合作应用推动,同时考虑对整个开发过程的工具支持和扩展的研发工作。

楚凡夫妻档和风投美女
btw:应该说明,美女是真的美女,可惜的是摄影“师”的手艺太业余了,甚至连业余都赶不上,没办法。几十张照片,清晰的不到三分之一,其他的都让我看的眼花——还以为是自己眼镜度数在十年后又需要加深了呢

trufun主程序员+总经理的会场表现(这时候才知道,我们两个人不仅都是河南人,而且都是河南省新乡市的人,呵呵)

  • 0
    点赞
  • 4
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值