[全程建模]首次合作开办全程建模培训班

全程建模 专栏收录该内容
154 篇文章 0 订阅

介绍

小子8月份受邀与北京传智播客(CSDN合办企业)首次合作开办全程建模专家课程(自称专家,有点汗)。

2002年高展先生的《UML三大硬伤》一文,在国内掀起了轩然大波,同时,多位国内著名专家对此提出了反对意见,2002年9月份小子根据自己的实践经验和数据撰写了《UML之全程建模实现》一文(当时实际上主要撰写了分析设计和编码部分的内容),连载于《程序员》杂志第九期到第十二期,后文合发于2002年合订本。从此开始了基于UML的全程建模实践方法轮的摸索过程中。本来打算作为期刊投稿的文字因为内容过多,程序员杂志社的主编建议合订为书整体出版,于是才有了2004年《软件工程之全程建模实现》一书的正式出版。此后开始正式提出基于UML的全程建模方法论。

培训内容

1、基于UML的全程建模方法论和过程论的结合讲授。

2、全过程中每个学员都将实地操作一个现实项目(项目在课堂上有学员提出)——完全实例教学(http://blog.csdn.net/qingrun/archive/2007/05/17/1612619.aspx)

3、学员将掌握全程建模的每一个环节的操作过程,同时会结合实际项目案例来进行分析和举例

培训时间

暂定为8月18日、8月19日、8月25日、8月26日这四天

培训地点

北京大学

培训教材

《软件工程之全程建模实现》,电子工业出版社出版

培训费用

请与传智博客联系。

联系方式

网站:http://www.itcast.cn
邮件:itcast@itcast.cn
电话:010-51552111/2112

详情参看:http://www.itcast.cn/quanchegnjianmo.htm

 历史培训介绍

2006年1月北京全程建模培训:

培训总结:http://blog.csdn.net/qingrun/archive/2006/01/15/579987.aspx

培训合影:http://blog.csdn.net/qingrun/Gallery/172074.aspx

2006年10月总参某部全程建模培训:

http://blog.csdn.net/qingrun/archive/2006/10/14/1334372.aspx

相关回复

一个网友的来信:你好,我看了你培训说明,我在北京,我想知道你这个培训会是连续一周的是吗? 如果上班的是不是就不行了,你可以考虑在北京举行针对上班人员的 周末培训班吗?谢谢,因为只有周末有时间啊

我的回复:

这也是我目前没有确定培训事件的原因,我希望收集一下愿意参加培训 的朋友的信息,然后确定具体的培训时间。
也可能放在国庆节,否则,就只能考虑周末分两周进行 ,因为讲课的时间相对较长,我不想为了赶时间压缩培训的内容。
如果你想参加,先把您的时间和您的联系方式以及姓名发送给我 ,我这里作下记录。后面具体安排前,我会给您电话。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值